
Seguramente que conoces la Espirulina, en general se dice que es un alga microscópica (aunque realmente es una cianobacteria) con un color verde-azulón, que se hizo conocida al ser utilizada como suplemente de la dieta de los astronautas, en las misiones espaciales de la NASA.
¿Porqué es considerado un super-alimento?
Básicamente porque es un verdadero coctel de vitaminas (A, E, D, B1, B2, B3, B6, B12) y minerales (hierro, zinc, acido fólico y ácidos esenciales), combate la fatiga, la anemia, da vitalidad, mejora la piel, el cabello...y es una gran ayuda en alguns patologías.
Quieres conocer todos los beneficios que tiene y cómo consumirla? Pues sigue leyendo :)




¿A qué sabe?... ¿A qué huele? Mi madre diría que sabe a "Rayos" (Emoticono llorando de la risa) :) o como se dice por Málaga...sabe como si le das un buchito (o sorbito) al agua del espigón, y es que un olor intenso como a mar...por este motivo tambien la vende en capsulas para que sea mas "cómodo" el tomarla.
Y tu...la has probado? Si lo haces cuéntamelo!!
Un besote! e.
Sí que la he probado, pero en cápsulas, y me ha ido bien. Desde hace poco he comenzado a introducir algas en mi alimentación y se nota. Un beso, guapa.
ResponderEliminarNunca la he probado pero conozco quien lo toma.
ResponderEliminarJajajaj qué gracia lo del sabor xD. No conocía este alimento, pero me parece que por sus propiedades lo voy a conocer prontito para evitar resfriados y esas cositas que pronto empezarán a acecharme. Gracias por tu visita en mi blog. Un besote
ResponderEliminar